GIMNASTAS DE BOLLULLOS CAMPEONAS EN PALOS DE LA FRONTERA

Publicada: 02-05-2024
Categoria: Deportes

El pasado viernes 26 de abril de 2024 dos gimnastas de tecnificación de la Escuela de Gimnasia Rítmica Onuba de Bollullos par del Condado se proclamaron campeonas en la final provincial de conjuntos de gimnasia rítmica, evento celebrado en la localidad de Palos de la frontera.

Para la final, nuestra escuela participaba en las categorías Benjamín y Alevín, compitiendo por las plazas de podio con los mejores equipos de la provincia.

Nuestras gimnastas tuvieron excelentes resultados. El conjunto Benjamín subió al tercer puesto del podio, siendo bronce provincial. Especial mención para sus compañeras de la categoría Alevín, que consiguieron alzarse con el oro proclamándose así en campeonas provinciales en su categoría.

Ambos equipos realizaron muy buenos ejercicios y con las buenas notas obtenidas consiguieron una plaza para la final andaluza que se celebrará el próximo día 18 de mayo en la localidad gaditana de El Puerto de Santa María.

Tanto sus entrenadores como todo el club Onuba de nuestro municipio quedaron muy satisfechos con el trabajo realizado por estas gimnastas bollulleras.

Así mismo, el alcalde de la ciudad, Rubén Rodríguez, y el concejal de Deportes, Javi Carrellán, en nombre del Equipo de Gobierno, felicitan a las gimnastas y al club, deseándoles la mayor de las suertes en la final a disputar.