La Escuela Municipal de Fútbol participa en varios encuentros amistosos por el Día de Andalucía

Publicada: 06-03-2017

Las Escuelas Municipales de Fútbol de Bollullos participaron el pasado 28 de febrero en el “I Torneo de Fútbol “Villa de Almonte”, competición amistosa que reunió a  32 equipos de diferentes categorías y de diversos clubes de Huelva y Sevilla. En concreto, los participantes de las escuelas bollulleras quedaron en categoría pre-benjamín A tercer clasificado, el B cuarto clasificado y el C segundo. En categoría benjamín, el equipo A quedó cuarto y el B primero. Este evento fue organizado por la A.D. Almonte Balompie reuniendo a cientos de niños y padres que gozaron de un buen día de convivencia deportiva. Por otro lado, el equipo alevín de la misma escuela acudió al torneo amistoso “Día de Andalucía” que se celebró en Sevilla invitados por el CD Escritor Alfonso Grosso, consiguiendo el tercer puesto en su categoría. El alcalde, Rubén Rodríguez, y el concejal de Deportes, Adrián Iglesias, felicita a los miembros de la Escuela Municipal de Fútbol por los resultados obtenidos y los animan  a seguir practicando su deporte favorito.escuela de futbol campeonato andalucia 2FB_IMG_1488540403917 escuela de futbol campeonato andalucia