LA LLUVIA FUE PROTAGONISTA EN EL LXXIII GRAN PREMIO DE CICLISMO DE FERIA

Publicada: 05-09-2023
Categoria: Deportes

La tan esperada lluvia fue la principal protagonista este domingo en la disputa del LXXIII Gran Premio Bollullos de Ciclismo que se desarrolló sin incidentes a lo largo de los más de 100 kilómetros de la carrera, valedera para el Ranking Andaluz,que recorrió las localidades de La Palma, Villarrasa, Rociana y Bollullos par del Condado.

El alcalde de la ciudad, Rubén Rodríguez, el concejal de Deportes, Javi Carrellán, el director Técnico Manuel Jesús Mateos, el alcalde de Villarrasa y Diputado Provincial, Arturo Alpresa Ricart, el Diputado de Deportes, Juan Daniel Romero Cristóbal, y la figura del ciclismo bollullero, Juan Valdayo, posaron en la salida de una prueba que contó con unos 60 corredores que hicieron frente al mal tiempo para disputar una de las pruebas más importantes de la provincia onubense. Fueron un total de 120 inscritos, pero el mal tiempo acobardó a la mitad de ellos.

La prueba, abierta a las categorías Sub 23, Élite, Máster 30 y 40, tuvo como ganador absoluto al corredor del del Fernando Torres Probikes, Javier Ramírez Abeja (máster 40), que subió al primer cajón del podio. En Élite/sub23 fue José Luís Gómez Galán, de Bicicletas Valdayo el primero de su categoría, mientras que en Máster 30 resultaría vencedor Manuel Rodríguez Pérez, de Sirocco Bike, C.C.