VII TORNEO ABIERTO DE AJEDREZ CIUDAD DE BOLLULLOS LA PLAZA

Publicada: 14-03-2017

Mas de 100 participantes se dieron cita el pasado domingo en el Centro Comercial Las Mercedes “La Plaza”, para disputar el VII Abierto de [caption id="attachment_9833" align="alignleft" width="400"]VII Torneo Ajedrez VII Torneo Ajedrez[/caption] Ajedrez Ciudad de Bollullos, que organizó el club local Jaque al Rey, con la colaboración de la Concejalía de Deportes del Ayuntamiento bollullero. Adrián Iglesias, Concejal de Deportes, acudió a la presentación del campeonato, dando la bienvenida a los jugadores foráneos, deseándoles suerte a todos durante el torneo, y aprovechando la climatología, les invitó como buen anfitrión a que salieran a disfrutar de la gastronomía local una vez finalizado el mismo. Destacó además en su intervención, “la labor que viene realizando el club en torno a este deporte, sobre todo con los más pequeños, que le están dando a Bollullos una cierta notoriedad en el ámbito provincial”, como demostraron nuestros jugadores tras el Campeonato Provincial de Ajedrez por edades organizado por la federación onubense en las que participaron nueve jugadores del club “Jaque al Rey” de Bollullos, de los que cuatro se clasificaron para el Campeonato Andaluz que se celebrará el próximo mes de abril en Almería. El ganador absoluto del torneo fue Cristian Silva Lucena, del “Oromana”, Enrique Biedma Martín, de “El Polvorín”, que fue segundo, e Ismael Díaz Castro, del “Tiempo y Mente” que finalizó tercero en la clasificación general. José Santos Mora y Jaime Pérez López, fueron los primeros clasificados del club local “Jaque al Rey”, ocupando las 36ª y 37ª posición del ranking general. A la entrega de premios acudió además del Concejal de Deportes, la Concejala de Servicios Sociales del Ayuntamiento de Bollullos par del Condado, Ana Valdayo, que junto al presidente de Jaque al Rey, Jaime Pérez López , y Alejandro Maraver, monitor de la Escuela Municipal Deportiva de Ajedrez, se encargaron de entregar los distintos galardones a los ganadores de este VII Torneo.