Publicada: 05-10-2016
XVII SEMANA DE VITICULTURA Y ENOLOGÍA 2016 | ||||||
CIRCUITO POR LAS BODEGAS | ||||||
VINOS-TAPAS | ||||||
1 | Bodegas Privilegio | MISTERIO VERMOUTH | Catering Salas | Brocheta de albóndiga de solomillo y boletus caramelizada y crema de vermouth | ||
2 | Bodegas Iglesias | BLANCO JOVEN 100% UZ | Bodegas Roldan | Gambas Blancas de la Costa | ||
3 | Bodegas Sauci | CONDADO PALIDO ESPINAPURA | Restaurante “DTapas” | Tosta de lomo mechado al oloroso con salsa de almendra | ||
4 | Bodegas D. Olivero | SEMIDULCE ZUMAJO | Restaurante Zalema | Tacos de pescado frito al limón | ||
5 | Bodegas Díaz | TINTO JOVEN DAIZ | Taberna el Hortelano | Ragut de pollo con setas | ||
TINTO ROBLE PASO DE VILLALONA | ||||||
6 | Bodegas Convento Morañina | DULCE | Kiosco Reyes | Canutos rellenos de crema rebozados en canela y azúcar | ||
Pestiños bañados en miel | ||||||
7 | Bodegas Juncales | NARANJA | Miel y Limón | Bienmesabe |