XVII SEMANA DE VITICULTURA Y ENOLOGÍA

Publicada: 05-10-2016

XVII SEMANA DE VITICULTURA Y ENOLOGÍA
Cursos, muestras de arte y el tradicional concurso de catas, será la antesala a la esperada cita anual con el circuito para visitar las bodegas, en el que degustar una amplia gama de vinos y platos de la rica gastronomía local.
 
Bollullos presenta la XVII SEMANA DE VITICULTURA Y ENOLOGÍA EN EL CONDADO DE HUELVA, con una programación diseñada para acercar la cultura del vino a ciudadanos y visitantes. Del 11 al 16 de octubre, visita Bollullos, Ciudad del Vino.
PROGRAMA:
semana-viticultura-2016-diptico-interior
XVII SEMANA DE VITICULTURA Y ENOLOGÍA 2016
CIRCUITO POR LAS BODEGAS
VINOS-TAPAS
1 Bodegas Privilegio MISTERIO VERMOUTH Catering Salas Brocheta de albóndiga de solomillo y boletus caramelizada y crema de vermouth
2 Bodegas Iglesias BLANCO JOVEN 100% UZ Bodegas Roldan Gambas Blancas de la Costa
3 Bodegas Sauci CONDADO PALIDO ESPINAPURA Restaurante “DTapas” Tosta de lomo mechado al oloroso con salsa de almendra
4 Bodegas D. Olivero SEMIDULCE ZUMAJO Restaurante Zalema Tacos de pescado frito al limón
5 Bodegas Díaz TINTO JOVEN DAIZ Taberna el Hortelano Ragut de pollo con setas
TINTO ROBLE PASO DE VILLALONA
6 Bodegas Convento Morañina DULCE Kiosco Reyes Canutos rellenos de crema rebozados en canela y azúcar
Pestiños bañados en miel
7 Bodegas Juncales NARANJA Miel y Limón Bienmesabe
 
Comparte en: