BOLLULLOS ACOGE EL I TORNEO BENÉFICO BUCLE PADEL ACADEMY

Publicada: 17-01-2023
Categoria: Deportes

Bucle Padel Academy, de manos de su creador, Javier Garrote, ha celebrado en el Polideportivo Municipal, los pasados 14 y 15 de enero de 2023, un apasionante torneo de pádel que congregó a aficionados al mundo del deporte.

El Torneo estaba abierto a las primeras 16 parejas que se inscribieran, completándose el cupo en las dos categorías, plata y oro.

El campeonato, de carácter benéfico, tenía una aportación de 8 euros para los socios y 10 euros para los NO socios, contando además con una barra a beneficio de la Hermandad de la  Vera+Cruz de Bollullos.

En cuanto a los resultados, los campeones en la Categoría Oro fueron Ismael Jerez y José Rivero, consiguiendo la segunda posición Fran Rivera y Diego Ponce.

En la categoría Plata, los Campeones fueron Javi Martínez y Luis Mensaque, mientras que los subcampeones serían Alberto Irizo y Francisco Gil.

Black Crown, marca referente del pádel, además de ser patrocinador de Javier Garrote y con ello de la escuela, ha sido el encargado de aportar los premios de campeones y subcampeones.

El Alcalde de la ciudad, Rubén Rodríguez,  y el Concejal de Deportes, Álvaro Iglesias, agradecen a Bucle Pádel Academy y a todos los participantes la iniciativa con este tipo de actividades, que vienen a engrandecer aún más el deporte bollullero.