ÉXITO DE PARTICIPACIÓN EN LOS CAMPEONATOS ESCOLARES DE CICLISMO

Publicada: 03-05-2022
Categoria: Deportes

La Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Bollullos par del Condado y la Asociación Ciclista San Antonio, entregaron el pasado viernes, día 29 de abril de 2022, los trofeos, medallas y regalos de la XLIV edición de los Campeonatos de ciclismo escolar que se han venido celebrando durante las últimas semanas en el circuito del recinto ferial de la localidad.

El alcalde de la ciudad, Rubén Rodríguez, el concejal de deportes, Álvaro Iglesias, el Presidente de la Asociación Ciclista San Antonio, Francisco Esquivel, y el monitor de ciclismo, junto a patrocinadores y otros miembros de la Corporación municipal, hicieron entrega de los distintos premios tras las 5 pruebas realizadas.

En la categoría Promesas Masculino el ganador fue Lucas Almendariz, 2º Rubén Martín, 3º Arturo Cano, 4º Mario Iglesias, 5º Agustín Leal, 6º José Antonio Reales, 7º Manuel Reales y 8º Pablo Reales. En la categoría de féminas, la 1ª resultaría ser Marina Ojeda, 2ª Sofía García y 3ª Noa Moreno.

En Principiantes masculino el ganador fue Carlos Benjumea, 2º Hugo García, 3º Rubén Escobar y 4º José Manuel García. En la categoría femenina la ganadora fue Noelia Méndez.

En Alevines, la 1ª plaza resultaría ser para Alejandro Morales, 2º fue Rubén Camacho, 3º Javi Betanzos, 4º Daniel Díaz, 5º Óliver Ávila y Juan Antonio Ojeda, empatados a puntos.

Por último, en categoría Infantil masculino, el ganador resultó ser Víctor Calero, 2º Julio Pérez y 3º Víctor Sotelo.
El sorteo de la Bicicleta, gentileza de Bicicletas Valdayo, entre todos los niños que participaron en todas las pruebas recayó en Carlos Benjumea, de categoría principiante.