LAS ESCUELAS DEPORTIVAS MUNICIPALES DE CICLISMO COPAN LOS PRIMEROS PUESTOS EN TODAS LAS CATEGORÍAS

Publicada: 16-08-2016

El pasado domingo, las Escuelas Deportivas Municipales de Ciclismo de Bollulos, volvieron a brillar con luz propia en el XXXII Trofeo Barriada Julio Carrasco, de Dos Hermanas, carrera valedera para el Circuito Provincial de Sevilla, donde también los Cadetes del Bicicletas Valdayo AC San Antonio, se hicieron con el primer y segundo lugar de su prueba. IMG-20160814-WA0066 FB_IMG_1471210957118 En cuanto a las Escuelas, la Peña Ciclista Gómez del Moral de la localidad nazarena, organizó carreras para las categorías de Principiantes, Promesas, Alevines e Infantiles, ganando la Escuela Municipal de la AC San Antonio de Bollullos en las dos carreras que participaron. En Alevines, el corredor bollullero Pablo Iglesias, saltó del pelotón al inicio de su prueba, culminando con una holgada victoria en solitario, siendo cuarto su compañero de equipo Iván Carrellán. En categoría Infantil, fue Alex Neagu, el que se impuso en un durísimo sprint, donde Rubén Saavedra, que entró en el grupo, fue séptimo. Por último, la prueba de Cadetes reflejó la supremacía que viene demostrando durante toda la temporada la escuadra bollullera. La carrera, muy trabajada desde el principio, ya que los ciclistas llegados desde Portugal, Extremadura y Murcia, entre otros, intentaron controlar la prueba, a sabiendas del potencial del Bicicletas Valdayo AC San Antonio. Sin embargo el trabajo conjunto del equipo bollullero propició la escapada de Manuel Jesús Carrellán y Alberto Herrera, que lograron llegar a la meta casi de la mano, consiguiendo Christopher Domínguez, David Herrera y Javier Rosado la 4ª, 7ª y 9ª posición, respectivamente.La Concejalía de Deportes felicita una vez mas a este grupo de ciclistas bollulleros que están logrando llevar el nombre de nuestra localidad a lo mas alto del panorama deportivo andaluz.