LX Gran Premio Bollullos de Ciclismo

Publicada: 15-09-2016

Organizado por la Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Bollullos par del Condado, con la colaboración de AC San Antonio, el pasado domingo día 11 de septiembre se celebró el LX Gran Premio Bollullos de Ciclismo para las categorías Máster 30, 40, 50 y 60, en el que participaron 128 corredores venidos de varias provincias andaluzas, así como del vecino Portugal. [caption id="attachment_7965" align="alignleft" width="402"]LX Premio Ciclismo LX Premio Ciclismo[/caption] El recorrido, de 38 kms. por carretera, partía de Bollullos para seguir por la Palma, Villarrasa, Niebla, Rociana y Bollullos, al que las categorías de Máster 30 y 40 darían dos vueltas, y solo una los Máster 50 y 60. Los premios se repartieron de la siguiente forma: En Categoría Máster 30, el 1º clasificado fue Fernando Yelamo Caballero, del Marvella Bike, el 2º, Raúl Nieto Luque del Monferve-Bicis Valdayo-La Palma, y el 3º, Fco. Javier López González, del Mariscos Castellar, de Jaén. En Máster 40, el 1º sería José Luís Mateos Ayúcar del Puerto Cerezo de Córdoba, el 2º fue el portugués del Casa do Benfica, Joao Coelho Perna, y el 3º Sergio Miguel Fernández Hidalgo, del Meitel BSM-DLX, de Granada. En la primera vuelta se estableció un sprint especial de una paletilla donada por Jamones José Mari, cuyo distribuidor en Bollullos, Huelva y Sevilla es José Ángel Bellerín, y que fue para José Luís Rojas Martín, del Andalucía Nature, de Sevilla. En Categoría Máster 50, el 1º clasificado fue Francisco Márquez Román, del PC Dos Hermanas Gomez del Moral, el 2º para el onubense Luís A. Gómez Colazo, y el 3º para Juan Carlos García Mas, del CC Viso del Alcor, de Sevilla. Y por último en Máster 60 los tres primeros clasificados fueron Manuel Domingos, del Casa Do Benfica, de Huelva, Antonio Gómez Calderón, del Sirocco Bike, de Sevilla, y Antonio Navarro Polo, del Polsando-Turismo Bormujos, también de Sevilla. Hubo trofeos para los cinco primeros clasificados de cada categoría y la firma La Joya al Corte (Jamones Morano), regaló un jamón al primer clasificado de cada prueba. La entrega de Premios corrió a cargo del Presidente de la AC San Antonio, Los Patrocinadores, el Concejal de Deportes, Adrián Iglesias, y el Alcalde de la ciudad, Rubén Rodríguez.