MAGNÍFICA PARTICIPACIÓN DEL CLUB ATLETISMO BOLLULLOS EN LOS CAMPEONATOS ANDALUCES SUB-16

Publicada: 21-03-2022
Categoria: Deportes

Este pasado domingo, 20 de marzo de 2022, se ha celebrado en Antequera el Campeonato de Andalucía sub-16 de pista cubierta, en el que ha participado el Club de Atletismo de Bollullos con 3 representantes.

El mayor éxito de nuestro club lo consiguió Elena Barragán García, que corrió los 3.000 metros logrando mejorar su marca personal, bajando de los 11 minutos, logrando un tiempo de 10' 51.96", alzándose con el subcampeonato andaluz de la media distancia.

Por su parte, nuestra atleta Laura Barnetto Klassen, en la distancia de 600 metros, lo dio todo en la pista, realizando una gran carrera y consiguiendo quedar cuarta en su serie con un tiempo de 1'49.92".

Le siguió Belén Iglesias Espina, que participó en la distancia de 300 metros, haciendo una grandísima carrera, ganando su serie y mejorando su marca, con un tiempo de 44.22". Fue la octava clasificada de toda Andalucía, un magnífico puesto si tenemos en cuenta que es su primer año en la categoría.

El Alcalde de la ciudad, Rubén Rodríguez, y el Concejal de Deportes, Álvaro Iglesias, felicitan a nuestras 3 representantes por los resultados conseguidos en el campeonato y les agradecen su esfuerzo y trabajo, así como a todo el club de Atletismo y a su monitor Manuel Jesús, por la labor diaria que realizan en torno al deporte bollullero.